Recettes traditionnelles de Noël

Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »

Mère François d’Assise, de l’abbaye Notre-Dame du Pesquié, nous propose son menu de Noël. En entrée, la légère salade Benedicta, avec lamelles de salade, de champignons, d’avocat, de pamplemousses et de crevettes ; puis ses pommes de terre au caramel, tout droit venues de Finlande, pour accompagner boudin blanc ou rôti de porc ; enfin, un dessert anglais nommé Saint-Hélier (zestes, raisins, cerises confites, miel, épices, noix, glaçage…) Y aura-t-il des cadeaux à l’abbaye ? Eh oui ! « Chacune reçoit un grand sac à son nom, rempli de petites attentions… ».

Pour visionner les autres recettes, il suffit de cliquer sur la catégorie «La Cuisine des Monastères »

Pour les personnes au régime je conseil mon article : J’ai trouvé mon régime dans l’Evangile

2 commentaires sur « Recettes traditionnelles de Noël »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s