Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »
Mère François d’Assise, de l’abbaye Notre-Dame du Pesquié, nous propose son menu de Noël. En entrée, la légère salade Benedicta, avec lamelles de salade, de champignons, d’avocat, de pamplemousses et de crevettes ; puis ses pommes de terre au caramel, tout droit venues de Finlande, pour accompagner boudin blanc ou rôti de porc ; enfin, un dessert anglais nommé Saint-Hélier (zestes, raisins, cerises confites, miel, épices, noix, glaçage…) Y aura-t-il des cadeaux à l’abbaye ? Eh oui ! « Chacune reçoit un grand sac à son nom, rempli de petites attentions… ».

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Pour les personnes au régime je conseil mon article : J’ai trouvé mon régime dans l’Evangile
Joyeux Noël Jean-Pierre et … modération dans les petites gâteries du temps des Fêtes !
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Merci Moinillon Joyeux Noël à toi aussi !
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