Étoiles de Noël, andouillettes au chablis, brownies américains

Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »

Dans la cuisine du monastère Notre-Dame des Anges, Sœur Claire-Myriam prépare des étoiles de Noël. Sur la première pâte feuilletée, elle étale à la spatule le chèvre frais et le basilic. « Je dois ma conversion à une petite fille, raconte-t-elle, qui durant 6 mois pria Jésus en famille « pour que j’apprends à le connaître » ». Un deuxième rond de pâte emprisonne cette farce, et l’emporte-pièce découpe les étoiles, bientôt passées au jaune d’œuf et aux graines. Â suivre, parce que nous sommes à Troyes, des andouillettes ! Badigeonnées de moutarde, déposées sur lit d’échalotes, cuites dans le Chablis puis dans la crème… Pour finir, des brownies américains ! Joyeux Noël !

Pour visionner les autres recettes, il suffit de cliquer sur la catégorie «La Cuisine des Monastères »

Pour les personnes au régime je conseil mon article : J’ai trouvé mon régime dans l’Evangile

Un commentaire sur « Étoiles de Noël, andouillettes au chablis, brownies américains »

  1. Bonsoir Jean-Pierre, la recette de l’andouillette me plaît bien, d’autant que je ne suis pas loin de Troyes , je vous souhaite un très bon Noël , où nos prières se rejoindront pour la Paix et pour qu’enfin le covid nous quitte pour de bon. Bonne soirée Amitiés MTH

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s