Pommes de terre fourrées, pommes Château

Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »

« L’oisiveté est ennemie de l’âme », rappelle le père abbé de l’abbaye Notre-Dame de Fontgombault ; dans sa cuisine, Frère Hervé-Marie prend soin de la sienne en évidant les pommes de terre cuites au four, en les garnissant d’un mélange de fromage, d’œufs et de crème, d’un cerneau de noix… Après une nouvelle cuisson, chaque demi pomme sera garnie de ciboulette ; une recette simple pour reprendre des forces après le travail. Voulez-vous un dessert ? C’est au tour des pommes fruits d’être creusées, puis entourées de pâte brisée, rehaussées de jaune d’œuf, cuites et bientôt nappées de chocolat…

Pour visionner les autres recettes, il suffit de cliquer sur la catégorie «La Cuisine des Monastères »

Pour les personnes au régime je conseil mon article : J’ai trouvé mon régime dans l’Evangile

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