Waterzooi à la gantoise et pêches au thon

Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »

« Je vois déjà en imagination tout ce qui va sortir du jardin« , sourit Sœur Marie, de l´abbaye de Maredret, près de Namur. Pour la Cuisine des Monastères, notre hôte bénédictine sait comment accommoder ces récoltes, préparer les savoureuses recettes de la gastronomie belge ; et elle sait rendre grâce : « Carottes, oignon, céleri, … Toutes ces saveurs différentes me rendent reconnaissante à l´égard du Seigneur ». Le waterzooi de poulet répand ses parfums ; en emplissant ses demi-pêches d´un mélange au thon, Sœur Marie songe affectueusement à ses élèves du Congo et à ses nouvelles sœurs malgaches.

Waterzooi à la gantoise

 

Pour visionner les autres recettes, il suffit de cliquer sur la catégorie « La Cuisine des Monastères »

Pour les personnes au régime je conseil mon article : J’ai trouvé mon régime dans l’Evangile

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s