Tarte au thon et pavé craquant au chocolat

Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »

La vie monastique n´est pas si répétitive et prévisible, annonce malicieusement soeur Myriam : selon les approvisionnements, il faut souvent changer les recettes prévues, c´est pourquoi celles-ci doivent être aussi simples que savoureuses – et pourquoi aussi ce rendez-vous avec la « Cuisine des monastères » vous est si utile !

Les mains dans la pâte brisée, soeur Myriam raconte comment chaque cuisinière apporte toute sa pâte humaine, sa région, son histoire. La bénédictine achève la préparation de sa tarte au thon, puis dévoile les secrets de son craquant au chocolat sans cuisson – idéal pour occuper les enfants les après-midi pluvieux !

 

Tarte au thon

Pour visionner les autres recettes, il suffit de cliquer sur la catégorie « La Cuisine des Monastères »

Pour les personnes au régime je conseil mon article : J’ai trouvé mon régime dans l’Evangile

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s