Pâtes aux oeufs et brioches fourrées aux pommes

Retrouvons notre rubrique mensuelle sur « La Cuisine des Monastères »

Depuis le 13ème siècle des sœurs clarisses sont installées à Reims partageant la grande simplicité de la vie franciscaine.

Pour visionner les autres recettes, il suffit de cliquer sur la catégorie « La Cuisine des Monastères »

Publicités

Un commentaire sur « Pâtes aux oeufs et brioches fourrées aux pommes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s