Charlotte Martin

Pour son premier épisode, La Cuisine des Monastères vous emmène à l´abbaye Notre-Dame de Fontgombault, pour y découvrir une préparation simple et délicieuse en harmonie avec les lieux. Le cuisinier, Frère Hervé-Marie, nous ouvre le cahier où il a recueilli les recettes de ses prédécesseurs, dont celle d´un Frère Martin amateur de pommes. Pommes des vergers de l´abbaye, lait, œufs et sucre, et le pain que l´on ne saurait gâcher ; à vos fourneaux !

Charlotte Martin

pour 6/8 personnes

-1 kg de pommes

-Croutons de pain rassis

-10 œufs

-1,5 litre de lait entier

-Sucre en poudre

charlotte

La tarte aux châtaignes

N’hésitez pas à commenter et à partager sur les réseaux sociaux, merci.

Publicités

Une réflexion sur “Charlotte Martin

  1. ecceamor 6 octobre 2016 / 23 h 10 min

    Merci beaucoup de ce partage, je suis sensible à la cuisine et à la pâtisserie monastiques. Je testerai la recette avec plaisir ! 🙂

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s